Petualangan

Kirim Ceritamu

Melihat antusiasme pengunjung blog Cerita Petualangan yang cukup banyak, kami mengundang rekan-rekan petualang, pencinta alam, atau siapapun yang punya cerita petualangan dan mau berbagi cerita, bisa kirim tulisan dan foto petualangan kepada kami. Karya yang memenuhi syarat tulisan yang baik akan kami pasang di blog. Tapi maaf kami tidak memberikan imbalan apapun, karena tujuan blog ini hanya untuk media sharing. 
Syarat tulisan; 1. Tulisan fresh original, bukan hasil copy dari artikel manapun. 2. Tulisan belum pernah di publikasi di media online, baik itu website, blog, media sosial, dan lain sebagainya. 3. Minimal tulisan 250 kata. 
Bagi yang berminat silahkan kirim artikel+foto ke email peacelover04[at]gmail.com
Terimakasih bagi yang sudah bersedia berbagi.

Salam Lestari



Sebuah Titik Pengharapan


Selangkah demi selangkah kutapaki jalan terjal ini
Menembus rimba belantara sunyi
Satu tekad telah tertancap
Demi menggapai sebuah titik pengharapan
Kilau cahaya surya yang setia mengiringi langkahku
Mampu menguras sisa- sisa peluh dalam raga yang lemah ini
Batu- batuan pun membisu tanpa sapa
Membuatku terperosok dalam lembah keputusasaan
Ketika langkah ini kurasakan semakin berat
Titik itupun terasa semakin menjauh
Ingin rasanya langkah kaki ini berhenti
Akankah aku mengkhianati tekad yang telah terpatri dalam hati?
Malaikat kecil dengan kedua sayap putihnya itupun datang
Mengobarkan kembali semangat jiwa yang hampir padam
Kembali ku lanjutkan langkahku yang semakin terseok
Dengan semangat jiwa yang masih tersisa
Perlahan tapi pasti
Dapat kurasakan titik yang ku nantikan itu semakin dekat
Malaikat kecil bersayap itu kini kembali menampakkan sosoknya
Tak dapat ku percaya
Antara bermimpi dan tersadar
Aku telah sampai pada titik pengharapan itu


(Jogja, 15 Mei 2008)

by: Jejak Petualang



11 comments:

haqi said...

wah bagus2, eh gemana cara bikin efek salju

cenya95 said...

Brrrr dingin....
boleh tuker link lihat di http://cenya95.wordpress.com/parablog

Peacelover_04 said...

OK udah Q link back. Thanks yach..

Nurwita Site said...

linknya dah terpasang silahkan di cek!

attayaya said...

blog 1 lagi kemana bro?

attayaya said...

yang bee-mountain tuh punya bloger lain ya?
aku dah lama ga liat dia
linknya ada disini tuh

Arieka said...

Mas atau mbak ya.ajarin aku buat blog yang bagus donk kaya yang ini...!

Peacelover_04 said...

@ Arieka: Wah kita sama2 belajar aja. Blog q jg ga bagus2 banget kok. Blog km jg bagus kok.

Anonymous said...

jejak petualang, mau tanya... tgl 10 Maret 2010 ada berita di Tulungagung tentang kerajinan batu y?? kalau benar, aku bisa dapet no telp, alamat dan nama tempatnya ngak?? aku tertarik, tapi tidak sempat lihat alamatanya.. terima kasih banyak...

oedyn said...

bos asyik banget blok ente ajari po o aku baru gemar ngeblog tapi gak asyik buat aku bt terus themnya gak asyik pingin seperti ni gmn carae bos ajari yo...

Dinta Galuh said...

keren,.keren,. ^_^

Post a Comment